Airen:
Variedad blanca más abundante en España. Más información
Albariño:
Variedad blanca de calidad producida en Galicia (D.O. Rias Baixas y D.O. Ribeiro). Más información
Chardonnay:
Es una de las variedades blancas mas cultivada en los últimos años en el mundo. Más información
Godello:
Variedad blanca cultivada en Galicia (valles del Sil y Miño) en la D.O. Valdeorras y en la D.O. Monterrey. Más información
Macabeo / Viura:
Variedad de origen español. Muy cultivada en la zona de Cataluña y en la Rioja. Más información
Moscatel de Alejandría:
En Valencia, los mejores moscateles aparecen encuadrados en el triangulo formado por las regiones de Godelleta, Cheste y Turis. D.O. de Málaga y Valencia. Más información
Moscatel de Grano Medio:
Actualmente se emplea para la elaboración de vinos jóvenes o fermentados en barrica con cierto grado de azúcar. Más información
Pedro Ximénez:
Variedad que está presente en prácticamente toda España, siendo más abundante en Córdoba. Más información
Sauvignon Blanc:
Variedad blanca de calidad, cultivada en zonas de ciclo medio-largo. Más información
Semillón:
Variedad del sudeste francés, es la base del célebre vino Sauternes. Más información
Treixadura:
Variedad blanca producida en Galicia en la D.O. Ribeiro y un poco en D.O. Rias Baixas. Más información
Verdejo:
De gran calidad, una de las mejores variedades blancas de España. Cultivada en la D.O.: Rueda (Valladolid). Más información